ASOCIACIÓN DE LA INDUSTRIA DE CARNE DE LA COMUNITAT VALENCIANA
ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS DE LA CARNE DE LA COMUNITAT VALENCIANA

Noticias

  • FIRMA CONVENIO AICV-ACTECO

    In Noticias on

    El pasado 18 de Julio, la Asociación de Industrias Cárnicas de Valencia – AICV – firmó a través de su Presidente, Jaime Álvarez, un convenio de colaboración con la empresa Acteco, en el que ésta se pone a disposición de todos los asociados para la prestación de sus servicios medioambientales…

    Leer más
  • LA ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS CÁRNICAS DE VALENCIA CELEBRA SU ASAMBLEA GENERAL ANUAL

    In Noticias on

    El pasado día 4 de Julio la Asociación de Industrias Cárnicas de Valencia celebró su Asamblea General anual.  Fue una jornada con éxito de contenido y participación donde resaltó la participación y la cohesión del sector cárnico de la región.

    Leer más
  • FIRMA CONVENIO AICV-TOMARIAL S.L.P.

    In Noticias on

    La Asociación de Industrias Cárnicas de Valencia ha firmado un convenio d colaboración con el Despacho Profesional Tomarial S.L.P.  El convenio permitirá que tanto los Asociados como la propia asociación dispongan de un servicio de Asesoramiento en materia legal, laboral, fiscal.

    Leer más
  • EL SECTOR CARNICO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA PRESENTE EN LA I FERIA MEAT ATRACTTION

    In Noticias on

    Los días 18 al 20 de Octubre se celebró  en IFEMA (Madrid) la I Feria MEAT ATRACTTION,  primera feria exclusiva del sector cárnico, donde la Asociación estuvo presente como expositor con un estand representando a los Asociados de nuestra asociación. La Feria fue un éxito de público y asistentes, siendo…

    Leer más
  • La Asociación de Industrias Cárnicas Valencianas rechazan la clasificación de carnes de la OMS

    In Noticias on

    El Sector Cárnico Valenciano de la Comunidad Valenciana rechaza enérgicamente la nueva clasificación realizada por la Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC), un organismo especializado de la Organización Mundial de Salud (OMS), donde se evaluó el riesgo carcinogénico de las carnes rojas y los productos cárnicos.

    Leer más
  • Asamblea General Asociados AICV Junio 2015

    In Noticias on

    El pasado mes de Junio celebramos la Asamblea General de Asociados de AICV, donde como cada año aprovechamos este evento para reunir al sector cárnico para comentar las novedades, inquietudes y retos que afectan a nuestro  sector, en una jornada agradable en un entorno excelente. En esta ocasión además invitamos a asistir a empresas del…

    Leer más
  • Entrada en vigor del Nuevo Reglamento 1337/2013

    In Noticias on

    El día 1 de Abril de 2015 entraba en vigor el el nuevo Reglamento (UE) nº 1337/2013 sobre la indicación del país de origen en el etiquetado de carnes y productos cárnicos de porcino, ovino, caprino y aves.

    Leer más
  • Bruselas da luz verde a la Campaña de Promoción del Cordero de INTEROVIC

    In Noticias on

    La Comisión Europea ha aprobado la Campaña de Promoción de la Carne de Cordero presentada por la Organización Interprofesional de la Carne de Cordero y Cabrito (INTEROVIC), tal como adelantamos en la Noticia publicada en nuestra web el pasado 15 de octubre. Se adjunta ahora el Comunicado de Prensa. Esta…

    Leer más
  • IMPORTANTE: Restricciones temporales impuestas a la oferta de los subproductos de la Unión Europea

    In Noticias on

    Rosselkhoznadzor 21 octubre, introdujo restricciones temporales en el suministro de productos de todas las empresas que operan en la UE. La imposición de restricciones debido al hecho de que durante los últimos dos meses en la supervisión del estado en curso Rosselkhoznadzor federal para la seguridad, identificó 17 casos de…

    Leer más
  • Feria PRODEXPO, Moscú. 10-14 Febrero 2014

    In Ferias on

    In quis felis vitae eros condimentum congue sed sit amet arcu. Sed sit amet lacus gravida, dapibus urna sit amet, auctor lorem. Vivamus euismod ut neque quis fermentum. Donec sed tincidunt lacus. Maecenas semper odio ac ante consequat tristique. Pellentesque iaculis ultricies diam, eu tincidunt erat sagittis sed. Proin ut…

    Leer más
  • Aprobada la Norma de Calidad de los Derivados Cárnicos

    In Ferias on

    El Consejo de Ministros del viernes 13 de junio ha aprobado Real Decreto que aprueba la Norma de Calidad de los Derivados Cárnicos, convirtiéndose así en el nuevo marco legal para la clasificación, composición y etiquetado de los productos y preparados cárnicos. Se trata de una disposición de gran importancia…

    Leer más
  • Receta: Pollo al chilindrón

    In Recetas on

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis suscipit purus ut hendrerit sodales. Suspendisse potenti. Vivamus vel nibh eu massa tempor accumsan vel at urna. Integer vestibulum sagittis lectus ut condimentum. Vivamus semper dui erat, ut tincidunt libero dictum sed. Proin faucibus eleifend pellentesque. Aenean aliquet ullamcorper gravida. Ingredients…

    Leer más