ASOCIACIÓN DE LA INDUSTRIA DE CARNE DE LA COMUNITAT VALENCIANA
ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS DE LA CARNE DE LA COMUNITAT VALENCIANA

Quiénes Somos

Nuestras Cifras

Empresas Asociadas

Cursos Impartidos

Desde entonces contigo

Comunidad Valenciana

La Asociación de Industrias de la Carne de Valencia, se constituyó en mayo de 1978, para representar, defender, proteger, mejorar, estudiar y fomentar el desarrollo de las empresas asociadas, en todas los órdenes y cuestiones relacionados con sus peculiares actividades. [Estatutos Art. 5º].

En el año 2020 se transformó su ámbito de actuación a interprovincial, y se convirtió en la que es hoy Asociación de Industrias de la Carne de la Comunidad Valenciana siendo la primera Asociación Cárnica de la Comunidad Valenciana.

En la actualidad tenemos 40 empresas asociadas de diferentes especialidades de la Industria cárnica como Mataderos, Salas de despiece, Embutidos Frescos, Embutidos Curados y Regionales, Fiambres, Patés, Jamones y Paletas Curadas, Jamones cocidos y Precocinados, entre otras.

Está integrada en la Federación de Industrias Agroalimentarias de la C. V. “Fedacova” y en la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España “ANICE”.

Junta Directiva Valencia

CARGO

NOMBRE

EMPRESA

Presidente

Jaime Álvarez

Gourmet, S.A.

Vicepresidente

Carlos Serrano

Carnicas Serrano, S.A.

Tesorero

Eugenio Cervera

Industrias Carnicas La Cope, S.A.

Censor

Vicente Raga

Jamondul, S.L.

Vocal 1

Enrique Peiró

Jamones Peiró, S.L.

Vocal 2

Vicente Moreno

Jamones Moreno, S.L.

Vocal 3

Eduardo Martinez

Cinco Tenedores, S.A.

Vocal 4

Eduardo Lozano

Elaborados Carnicos Medina , S.A.