Normativa del Sector de la Industria Cárnica
TIPO |
DOCUMENTO LEGAL |
DESCRIPCIÓN |
---|---|---|
Legislación UE |
Reglamento etiquetado alimentos |
Reglamento de Ejecución (UE) nº 1337/2013, para indicación del país de origen o lugar de procedencia de carne fresca, refrigerada o congelada |
Legislación española |
Ley Cadena Alimentaria |
Ley 12/2013, de 2 de agosto, de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria |
Legislación española |
Ley de gases de refrigeración |
Ley 28/2014, de 27 de noviembre, por la que se establecen determinadas medidas en materia de fiscalidad medioambiental |
Legislación española |
Convenio Colectivo Sector Cárnico |
Convenio colectivo estatal del sector de las industrias cárnicas 2013-2014 |
Legislación UE |
Reglamento sobre etiquetado de alimentos |
Reglamento (UE) nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor |
Legislación UE |
Reglamento sobre aditivos alimentarios |
Reglamento (UE) nº 1333/2008 sobre aditivos alimentarios |
Para descargarse la normativa del sector, por favor,
identifíquese en la Zona del Asociado y vaya al Área de Normativa.